Лаборатория Неразрушающего контроля

Для проведения контроля оборудования и материалов при изготовлении, строительстве, монтаже, ремонте, реконструкции и техническом диагностировании в ООО «Промдиагностика» создана и успешно работает Лаборатория неразрушающего контроля.

Лаборатория НК аттестована на соответствие требованиям Системы неразрушающего контроля Ростехнадзора России. Все специалисты Лаборатории аттестованы и имеют не ниже второго уровня квалификации. Лаборатория оснащена всеми необходимыми современными приборами и средствами контроля.

В Лаборатории НК применяются следующие методы неразрушающего контроля:

  • ультразвуковая дефектоскопия, ультразвуковая толщинометрия;
  • магнитопорошковая дефектоскопия;
  • рентгенографический контроль;
  • капиллярная дефектоскопия;
  • визуальный и измерительный контроль;
  • тепловой контроль.

 

Указанные методы неразрушающего контроля применяются при контроле металлов, сварных соединений и других материалов технических устройств, металлоконструкций, деталей машин и механизмов.

ООО «Промдиагностика» оказывает помощь предприятиям при организации лабораторий неразрушающего контроля (консультации по подбору нормативных документов и приборов НК, подготовка к аттестации специалистов, разработка технологических карт НК).

Лаборатория проводит исследования и испытания металлов и сварных соединений (определение механических свойств, металлографические исследования, химический анализ) как разрушающими, так и неразрушающими методами.


Свидетельство об аттестации лаборатории

Свидетельство об аттестации лаборатории   Приложение к свидетельству об аттестации Лист 1 Приложение к свидетельству об аттестации Лист 2

 

 

 

 

Страниц: 1
 
© 2018 Все права защищены - www.prom-dia.ru
Общество с ограниченной ответственностью "Промдиагностика"
Почтовый адрес: 156014, г. Кострома, ул Профсоюзная, д.6, помещ. 158
Адрес офиса: г. Кострома, ул Профсоюзная, д.6, помещ. 158
Тел./факс: (4942) 41-58-41, +7 (910) 6600920 МТС, E-mail:promdia@yandex.ru